【台湾】TFDAは業界と検査部門が採用すべき「紅酵母製品中のペニチル酸の識別方法」を公布

台湾衛生福利部食品薬物管理署(TFDA)は、2025年5月27日、「紅酵母製品中のペニチル酸の識別方法」(原文:
「紅麴產品中軟毛青黴酸之鑑別方法」)を公布しました。

株式会社ワールドワイド・アイピー・コンサルティングジャパンでは、台湾の規制に基づき製品の成分チェック、クレームチェックサービス、PIF作成サポートをご提供するとともに、製品通知や登録手続き、また規制チェック等の専門的なサービスをご提供しています。

<本件に関するお問い合わせ>
株式会社WWIPコンサルティングジャパン
TEL  :03-6206-1723
Email:official@wwip.co.jp

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次